Biolachs- und Thunfisch-Carpaccio

Inspiriert von der japanischen Küche.

 

Biolachs- und Thunfisch-Carpaccio

Inspiriert von der asiatischen Küche marinieren wir das Carpaccio mit Sesam und einer würzigen Soja-Sauce. Unser Bio-Lachs kommt direkt aus Irland und hat einen tollen Eigengeschmack. Den Thunfisch kaufen wir nur in Sashimi-Qualität, wodurch er sich natürlich super für ein asiatisches Carpaccio eignet. Mit Koriander, Sesam und ein wenig Chilli wird das Gericht gewürzt. Sehr gut passt auch unser Seegras-Salat dazu, der nicht nur optisch etwas hermacht. Wer möchte, kann außerdem eine reife Avocado in längliche Scheiben aufschneiden und unsere Fischeier (z.B. vom Saibling) darüber geben. Dieses Gericht sollten Sie unbedingt kosten, wenn sie ein Fan der asiatischen Küche sind!

Wie wäre es mit einem feurigen Ceviche?