Saftige Fischlaibchen

In der Pfanne oder im Rohr warmgemacht einfach toll.

 

Saftige Fischlaibchen

"Es muss ja nicht aus Fleisch sein, wenn es auch aus Fisch sein kann“, haben wir uns gedacht und ein feines Rezept für saftige Fischlaibchen entwickelt. Die Laibchen werden frisch am Markt zubereitet und brutzeln dann in der Pfanne, bevor sie unseren Kundinnen und Kunden angeboten werden. Doch kaum sind sie auf dem Teller, sind sie auch schon wieder weg, denn die Laibchen sind sehr begehrt! Uns freut das natürlich sehr, denn wir sind selbst begeistert. Ob zu Hause noch einmal im Rohr oder in der Pfanne warm gemacht und mit einem grünen Salat serviert, oder auch im Semmel mit Tomaten, Salat und Remoulade - unsere Fischlaibchen sind einfach köstlich! Kosten Sie doch gerne selbst - wir freuen uns auf Ihre Meinung!

Wie wäre es mit unserer berühmten Fischsuppe?